™†™|SCROUT'Z OCSAIDER|™†™
http://r13.imgfast.net/users/1317/13/95/08/smiles/143564713.gif

Welcome to G3 |GAME ONLINE COMUNITY|
Disini Anda Dapat Mencari/Share Pengetahuan Anda Dalam Bidang komputer/internet.

Silahkan Daftarkan Diri Anda Sebelumnya..

Greezo To :

ADMINISTRATOR,

™†™|SCROUT'Z OCSAIDER|™†™

™†™|SCROUT'Z OCSAIDER|™†™
 
IndeksIndeks  GalleryGallery  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  

Share | 
 

 Cheat Gold With C.E

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
|.vGm.|[™]RocktouR[™]
MODERATOR |Daponsent
MODERATOR |Daponsent
avatar

Jumlah posting : 24
Points : 66
Join date : 11.07.12
Age : 24
Lokasi : Lampung

PostSubyek: Cheat Gold With C.E   Thu Jul 12, 2012 9:24 am


1. Jalanin misi apa aja (aq saranin misi grade C : lvl 13 escaped criminal)
2. kalo kamu dapet item healing / chakra scroll jangan di ok dulu..
3. kamu scan aja dengan cara open cheat engine
4. open proces terus pilih web browser yg kamu pake
5. terus value typeya diganti text
6. scan barang yang kamu dapat nih list barang -nya
Spoiler:
 
7. misalnya aja kamu dapet chakra scroll lvl 30 kamu tinggal nulis di C.E nya : item20
8. terus adress yg kamu dapet valuenya diganti jadi wpn155
9. abis misinya selesai kamu refresh ninja saganya.
10. terus liat di gear…
11. kamu dapet senjata lvl 60 yg kalo dijual harganya 270 lebih, moga2 berguna yah ^_^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/afifrakha
 
Cheat Gold With C.E
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Beli Tutup shock kitaco warna gold
» ★ ORIGINAL ROLEX Day Date Oyster Perpetual All Gold bersertifikat ★
» WTS VELG BD GOLD 3.5"-5.5" PNP NINJA 250FI/Z250
» (WTA)yang sudah cat velg warna gold
» [WTS] RK chain 520 KRO [gold]

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
™†™|SCROUT'Z OCSAIDER|™†™ :: Daponsent | Indonesia Game Online :: Game Facebook :: Ninja Saga-
Navigasi: